Автор: мисс
Описание: Предлагаю рецепт нежнейшей индейки-гриль с сливочно-грибным соусом. Этот соус придаст пикантность вашему блюду на пикнике.
|
Берём филе бедра индейки, вырезаем порционные куски толщиной около 2 см и весом 150 гр. |
|
Далее готовое филе заворачиваем в фольгу и даём ему "дозреть". |
|
Соус лучше приготовить заранее. Лук чистим. Грибы тщательно моем. У меня грибы лесные, подосиновики. Мелко режем кубиками грибы и лук. |
|
На растительном масле обжариваем грибы и лук до готовности, они должны слегка подрумяниться. |
|
Добавляем сливки, сметану, соль, перец, мускатный орех. |
|
Всё перемешиваем, доводим до кипения, провариваем 3 минуты. Соус готов. |
|
Подаём индейку-гриль со сливочно-грибным соусом. Приятного аппетита!!! |