Автор: Oksy
Описание: Это почти пельмени, только по-итальянски.
Необычно, вкусно... попробуйте для разнообразия.
|
Вымесить однородное тесто. Месить нужно 10 минут. Затем завернуть тесто в хлопчатобумажную салфетку и оставить отдыхать 20-30 минут. |
|
Пока тесто все еще отдыхает, а соус тушится, сделать начинку. Для этого свинину и куриное мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле с добавлением шалфея и розмарина. |
|
Тесто раскатать в пласт, толщиной 2 мм, нарезать квадратами по 5-6 см. На середину каждого квадрата положить начинку. |
|
Сварить капеллетти в кипящей подсоленной воде. Подавать сразу же, полив горячим мясным соусом. Приятного аппетита! |