Автор: Татьяна М
Описание: Большие ароматные бургеры, с начинкой из сладких яблок и сыра - идеальное сочетание! А если еще и с дымком и любимым соусом - то готовить нужно таких бургеров больше, семья осталась в восторге, в том числе и дети!
|
Для 3 бургеров достаточно лотка фарша из индейки ТМ ИНДИлайт. |
|
В фарш крупно порезать перья лука порея, добавить чеснок через пресс, перец, яйцо и соль. Перемешать. |
|
Для приготовления бургеров с начинкой, удобно использовать специальную форму. Форму смазать маслом, выложить на дно часть фарша (половину для 1 бургера), приять, образуется лунка. |
|
В эту лунку выложить дольки яблок. |
|
Посыпать чуть сыром. |
|
Затем снова распределить фарш (вторую часть для 1 бургера) |
|
Жарить бургеры на умеренно жарких углях, переворачивая до готовности (важно не пересушить) |
|
Подавать с зеленью и соусом. |