Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет

Автор: Isabella2

Куриный рулет

Описание: После того, как вы приготовите этот рулет, вы перестанете покупать колбасу в магазине. Без красителей и консервантов... Что может быть вкуснее натуральных продуктов? Попробуйте и не пожалеете)) Приятного аппетита))

Ингредиенты

Приготовление

Куриный рулет ингредиенты Тушку курицы нужно обработать. Для этого с тушки нужно снять кожу, желательно так чтобы не повредить шкуру.

Куриный рулет ингредиенты Далее отрезаем крылья, они нам не пригодятся. Потом нужно отделить мякоть от кости.

Куриный рулет ингредиенты Следом нарезаем мякоть средними кусочками. Получившийся Фарш нужно хорошо отбить ножом, чтобы консистенция стала более однородной. Следом добавляем специи, паприку и воду. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 мин.

Куриный рулет ингредиенты После того как фарш постаял в холодильнике он стал более однородным и вязким. Для оболочки нам потребуется рукав для запекания. Рукав разрезает в доль по шву, разворачиваем его и посыпаем его паприкой.

Куриный рулет ингредиенты На паприку выкладываем кожу, а на кожу выкладываем фарш и заворачиваем его в колбаску. Одну сторону рукава нужно туго завязать ниткой, поднять рулет вертикально и утрамбовать так чтобы получилась тугая колбаса. и перевязываем другую сторону.

Куриный рулет ингредиенты Кладём рулет в холодную!! воду и ставим на огонь. Варим 1 час. После того как рулет сварился достаем его из воды и даём остыть. После отправляем холодильник на 5 часов, а лучше на ночь. Вот и все!! Безумно вкусный рулет готов. Приятного аппетита!!




Куриный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru