Автор: Татьяна М
Описание: Ароматная, яркая, сливочная подлива - прекрасное дополнение к любому гарниру! Для полного вкуса, грибы обязательно брать лесные, а не парниковые (у меня белые, но прекрасно подойдут и другие), а копченая паприка, придаст дополнительной яркости вкусу.
|
Подготовить курицу и грибы. |
|
Курицу порезать на крупные кусочки, грибы помельче. |
|
Кукурузу порезать на тонкие кружки, лук и помидор - произвольно. |
|
На растительном масле, на сильном огне обжаривать курицу с грибами, луком и помидором, с добавлением соли, паприки до золотистой корочки. |
|
Добавить немного, воды, сливки, специи и тушить на медленном огне под крышкой до готовности. |
|
Подавать с любимым гарниром, дополнив по вкусу маслинками. |