Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Подлива из курицы, грибов и кукурузы

Автор: Татьяна М

Подлива из курицы, грибов и кукурузы

Описание: Ароматная, яркая, сливочная подлива - прекрасное дополнение к любому гарниру! Для полного вкуса, грибы обязательно брать лесные, а не парниковые (у меня белые, но прекрасно подойдут и другие), а копченая паприка, придаст дополнительной яркости вкусу.

Ингредиенты

Основное Подлива

Приготовление

Подлива из курицы, грибов и кукурузы ингредиенты Подготовить курицу и грибы.

Подлива из курицы, грибов и кукурузы ингредиенты Курицу порезать на крупные кусочки, грибы помельче.

Подлива из курицы, грибов и кукурузы ингредиенты Кукурузу порезать на тонкие кружки, лук и помидор - произвольно.

Подлива из курицы, грибов и кукурузы ингредиенты На растительном масле, на сильном огне обжаривать курицу с грибами, луком и помидором, с добавлением соли, паприки до золотистой корочки.

Подлива из курицы, грибов и кукурузы ингредиенты Добавить немного, воды, сливки, специи и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

Подлива из курицы, грибов и кукурузы ингредиенты Подавать с любимым гарниром, дополнив по вкусу маслинками.






Подлива из курицы, грибов и кукурузы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru