Автор: vimark7
Описание: Мое почтение!
Очень долго не мог нАчать, как говаривал незабвенный Аркадий Арканов, добавлять на сайт свои рецепты.
Итак, я начинаю. А начну я с одного из любимейших моих пирогов - пирога с грушами. Мягкий, нежный, сочный, тает во рту - вот лишь малая толика эпитетов, которые приходят на ум после апробирования оного. А использование мультиварки существенно облегчает процесс приготовления.
Поехали!
|
Взбиваем яйца с сахаром. Потом примешиваем к ним растительное масло, кефир, муку (просеянную), ванилин и разрыхлитель |
|
Груши очищаем от кожуры и семечек, нарезаем дольками и плотно и тесно укладываем на дно чаши. |
|
Эту грушевую мозаику без сожаления заливаем нашей мучной смесью и перезапускаем режим "Выпечка" на 60 минут. По окончании проверим готовность зубочисткой. Если пирог сыроват - ставим еще на 30 минут. |