Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Телячья нежность"

Автор: elena_110

Салат Телячья нежность

Описание: Моe собственное изобретение. Салат с телятинкой.

Ингредиенты

Приготовление


Вырезку нарезать небольшими полосочками и немного обжарить на раст. масле (главное - не пересушить), посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 40 минут (в смеси уксуса и воды 1 :1 ).
Картофель отварить и нарезать соломкой.
Сырые свеклу и морковь натереть на тeрке (не мелко) и тушить на растительном масле до готовности с добавлением 1 ч. л. уксуса и 2 ч. л. сахара. При тушении можно добавлять понемногу воды, чтобы не подгорало.
Салат выкладывать слоями:
-картошка (нижний слой)
-майонез (примерно 100 г)
-телятина
-лук
-свекла и морковь (обязательно выкладывать вместе с получившейся жидкостью от тушения, но не переборщить, примерно 2 -3 ст. л. Это придаст сочности мясу и картошке).
-майонез (немного, достаточно просто закрыть свекольно-морковный слой).

Салат "Телячья нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru