Автор: chasnikova2016
Описание: Простой в приготовлении и невероятно вкусный рисовый суп с овощами, приготовленный на копченых свиных рёбрышках, придется по вкусу любителям первых блюд.
|
Мясо достаем из бульона |
|
И разбираем его на волокна |
|
Лук режем мелким кубиком |
|
Морковь-небольшой соломкой |
|
Помидор-небольшим кубиком |
|
Болгарский перец -соломкой |
|
Готовим зажарку. Разогреваем растительное масло, добавляем туда лук и жарим его до прозрачности. Потом добавляем морковь и жарим до того состояния, которое вы любите в супах |
|
Потом добавляем болгарский перец и жарим несколько минут |
|
Следом добавляем помидоры |
|
Жарим все вместе, потом накрываем крышкой и тушим несколько минут под крышкой. Вот такая зажарка у меня получилась |
|
Как только картофель закипел, добавляем хорошо промытый рис, мясо, лавровый лист. Еще я добавляю 1 ч. л. Букета весенней зелени и овощей от “Приправыча. ”. Варим до готовности риса |
|
Затем добавляем зажарку, соль, перец, любимые специи. Варим несколько минут |
|
В конце приготовления добавляем зелень. У меня зеленый лук, петрушка, сельдерей и кинза |
|
Доводим до кипения и выключаем огонь. Наш суп готов. Приятного аппетита |