Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом

Автор: svetlanaboyko75

Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом

Описание: Очень ароматное и вкусное осеннее блюдо! Минимум калорий, максимум пользы!

Ингредиенты

Приготовление

Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом ингредиенты Тыкву очистить от семян и кожуры. Отрезать необходимое количество.

Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом ингредиенты Баклажан, морковь и лук очистить от кожуры. Помыть. Морковь и тыкву натереть на терке. Баклажан и лук измельчить небольшими кубиками.

Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом ингредиенты Все овощи перемешать в миске и добавить к ним кус-кус и соль по вкусу.

Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом ингредиенты Перец болгарский зеленого или красного цвета помыть и освободить от плодоножки.

Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом ингредиенты Нафаршировать перец начинкой.

Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом ингредиенты Помидоры помыть и измельчить в блендере. Перцы сложить в кастрюлю, залить томатом, добавить немного воды, так чтоб жидкость покрывала перчинки. Накрыть крышкой и поставить на плиту. После закипания тушить перец на умеренном огне минут 30, до готовности. Добавить измельченную зелень и соль по вкусу.

Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом ингредиенты Подавать перец горячим, можно со сметанкой.



Приятного аппетита!


Перец фаршированный тыквой, баклажанами и кус-кусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru