Автор: МурКатеринка
Описание: Пончики из индейки - оригинальная закуска. Можно подавать их горячими или холодными и с различными соусами. Они украсят любой стол. Отлично подойдут для перекуса или пикника.
|
Для приготовления пончиков я использовала стейк грудки "Халяль" ТМ Индилайт. |
|
Индейку пропустить через мясорубку. |
|
Морковь помыть, натереть на мелкой тёрке, добавить к индейке и хорошо перемешать. |
|
Творог соединить с яйцом. |
|
Взбить погружным блендером до однородной массы, добавить в фарш, хорошо перемешать. |
|
Укроп помыть, мелко порезать и добавить в фарш. Затем добавить оливковое масло, соль, перец и паприку, хорошо перемешать. |
|
В мультипекарь вставить нижнюю панель для пончиков, верхнюю панель-гриль. Включить мультипекарь. Разложить фарш в ячейки для пончиков. Закрыть мультипекарь. |
|
Готовить 8-9 мин. У меня получилось 30 штучек. |