Автор: helenserioussoftware
Описание: Котлеты, приготовленные в духовке, получаются нежными, вкусными и полезными. Приятный аромат на всю кухню вам гарантирован. Готовить их совсем несложно, а ингредиенты найдутся у каждой хозяйке.
Котлеты получаются мягкими, сочными и очень ароматными. Гости всегда просят у меня рецепт. Попробуйте их приготовить. Я точно знаю, что вам понравится.
|
Мелко нарежем лук. |
|
Далее добавляем одно яйцо, немножко молока. |
|
У черного хлеба отделяем мякоть и мелко крошим. Берем вилку и прибиваем измельченный хлеб, он должен полностью размягчится в жидкости, затем перемешиваем. |
|
Добавляем молотый мясной фарш. Солим, перчим и хорошо перемешиваем массу. |
|
На противень кладем фольгу или пергаментную бумагу. Начинаем формировать котлетки. Мне удобно это делать в руках. |
|
Ставим противень в разогретую духовку на 40 минут при температуре 150 градусов. |
|
Подаем котлеты горячими. |