Автор: golubga
Описание: Вкусное, пряное и низкокалорийное блюдо. Такое фруктово-овощное рагу с добавлением 1 ст. л. уксуса и без муки, можно закрыть на зиму. Это отличная заготовка для борща или закуска, а так же гарнир к мясу.
|
1. На разогретом растительном масле обжариваем порубленный чеснок до появления аромата. Чеснок убираем, масло оставляем. |
|
2. На чесночном масле обжариваем до прозрачности очищенный и порезанный полукольцами лук. |
|
3. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем полосками, добавляем в сковороду и тушим минут 5. |
|
4. Помидоры нарезаем дольками и кладем тушить. Добавляем вино и 0,5 стакана воды. |
|
6. Разводим муку в воде (0,5 стак.). |
|
7. К готовому вареву, добавляем мучную смесь и перемешиваем. Варим до небольшого загустения. |
|
8. Подаем на стол, посыпав зеленью, как самостоятельное блюдо. Если не соблюдаете диету, то можно добавить сметану и рубленное вареное яйцо. Отдельно подать сосиски. |
|
9. Такое фруктово-овощное рагу с добавлением 1 ст. л. уксуса и без муки, можно закрыть на зиму. Это отличная заготовка для борща или закуска, а так же гарнир к мясу. Приятного аппетита! |