Автор: julika1108
Описание: Запечённые тыква, картофель, морковь... ароматное и сытное блюдо. Подавайте в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
|
Тыкву очистите, удалите семечки, нарежьте ломтиками. |
|
Морковь и картофель почистите и нарежьте кружочками/дольками. |
|
Чеснок разделите на дольки (чистить не обязательно) |
|
У болгарского перца удалите семена, нарежьте небольшими кусочками. |
|
Цукини нарежьте тонкими кружками. |
|
Лук почистите и нарежьте перьями. |
|
Смешайте в миске болгарский перец, красный лук и цукини, приправьте оставшимся кориандром и посолите. |
|
Достаньте из духовки овощи, выложите сверху болгарский перец, цукини и красный лук. |
|
Запекайте ещё около 20 минут. |