Автор: nur ai2013
Описание: Очень нежный, вкусный, шоколадный торт. Еще вкуснее я не пробовала.
|
Смешиваем просеянную муку, соду, какао порошок (у меня алкализованный испания, продается в кондитерском магазине), перемешать. Уберите пока в сторону |
|
В глубокую посуду добавьте 3 яйца, сахар, кефир, сливочное масло растопить и добавьте, перемешать и добавьте сухую смесь, все хорошо перемешайте. |
|
Тесто делить на 3 части. Противень застелить пергаментом и каждый корж диаметром 26см выпекайте в разогретой духовке до 200° - 5-7мин. |
|
Приготовим крем: сметану, сгущенку, варенку все вместе взбить миксером 2-3 мин |
|
Готовые коржи остудить, обрезаем края, обрезки измельчить блендером. Они пригодятся для посыпки. |
|
Все коржи обильно смазать кремом, посыпаем торт крошкой. Отправляем в холодильник на 2-3часа и наслаждайтесь. Приятного аппетита! |