Автор: yugai ludmila65
Описание: Нежное и сочное мясо курицы в томатно-медовом маринаде, с аппетитной корочкой и ароматом специй. Рецепт из ленивых, смело можно готовить на большую компанию. Рекомендую.
|
Время указано без учёта маринования. Бедра вымыть, обсушить, обрезать лишнее. |
|
Помидоры вымыть, почистить от шкурок, нарезать мелко. Добавить к бедрам помидоры, мёд, горчицу и аджику, посолить. |
|
Перемешать и убрать в холод на 6-12 часов. |
|
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Под кожу разложить по 1-2 лепестка чеснока. Бедра переложить в глубокий противень. |
|
Вылить маринад и отправить запекаться, 180 градусов, 60-70 минут. |
|
До красивой румяной корочки. Подать горячими. |