Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
Описание: Сегодня приготовим с вами салат, который не сравнится даже с лечо. На каждую зиму я делаю 40 банок и всеравно не хватает. Советую и вам попробовать мой рецепт. На вкус салат получается просто потрясающий, а готовится, как вы видели, совсем просто. Поэтому обязательно берите рецепт на заметку и готовьте этот чудесный салат.Мелко нарезаем лук. |
В сотейник наливаем оливковое масло для жарки. Добавляем туда лук и жарим его до румяности. |
Тем временем нарезаем болгарский перец мелким кубиком. Острый перец нарезаем кружочками. |
Добавляем в сотейник и хорошо перемешиваем. |
Затем нарезаем помидоры кубиком. |
Добавляем их в сотейник. Перемешиваем и готовим овощи 20 минут под закрытой крышкой, иногда помешивая. |
Мелко нарезаем чеснок. |
Выкладываем полученную массу в стрелизованные баночки. Для стерилизации я кладу их в духовку вместе с крышками на 20 минут при температуре 150 градусов, |