Автор: Ал-нка 39
Описание: Мы, как и многие жители нашей Планеты в этом году по известным причинам лишились возможности отправиться в путешествие. Довольствуемся просмотром фотографий. И вот настал черед вспомнить, как мы ездили по Азии. И так захотелось что-то приготовить в китайском стиле! Вот и вам предлагаю насладиться вкусным и нежным мясом. По этому рецепту можно также приготовить курицу.
|
Мясо нарезать кубиками |
|
Яйца перемешать с солью, перцем и 1 столовой ложкой крахмала. |
|
Опустить в смесь мясо. Перемешать. |
|
Обвалять кусочки мяса в крахмале. |
|
Жарить 10 минут, выложить на бумажное полотенце. |
|
Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок измельчить ножом. |
|
Овощи обжаривать 5 минут, потом добавить красный винный уксус, сахар, кетчуп. Присоединить мясо, обжаривать до готовности. Мне хватило 10 минут |
|
Мясо получается очень нежное! |
|
Ароматы по дому летают сногсшибательные! |
|
Любителям азиатской кухни посвящается. |