Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп с овощами и пастой

Автор: Okoolina

Грибной суп с овощами и пастой

Описание: Суп из лесных грибов с сезонными овощами и мелкой пастой. Ароматный, сытный и конечно вкусный суп согреет вас в осенние денёчки.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп с овощами и пастой ингредиенты Грибы чистим, моем, режем, заливаем водой, ставим на огонь и варим 30 минут в подсоленной воде. Готовим всё для супа. Картофель нарезаем небольшим кубиком. Овощи тоже нарезаем не крупно, морковь натираем на тёрке.

Грибной суп с овощами и пастой ингредиенты Делаем заправку для супа. В оливковое разогретое масло выкладываем чеснок мелко порезанный, через минуту лук, золотим его и выкладываем натёртую морковь. Можно оливковое масло заменить на подсолнечное. Через пару минут - кабачок кубиком маленьким. Я больше томила овощи до готовности, вы можете обжарить по вкусу. Параллельно выкладываем порезанный картофель в сваренные грибы. Когда заправка будет, готова отправляем её следом за картофелем. Варим до готовности всех овощей. Это быстро всё. Пробуем суп на соль, помним, что бульон грибной был посолен!. Солим суп по вкусу и добавляем в него мелкую пасту. Варим 3-5 минут. Наливаем 1 ст л оливкового масла. Снимаем с огня. Даём супу немного постоять. Суп готов. Можно обедать.

Грибной суп с овощами и пастой ингредиенты Разливаем по тарелкам.

Грибной суп с овощами и пастой ингредиенты Вот такой вид супа поближе.

Грибной суп с овощами и пастой ингредиенты Приступаем к поеданию этого необыкновенно вкусного супчика.

Грибной суп с овощами и пастой ингредиенты Вырос такой переросток - гриб в муромских лесах...


Домашний сытный суп с лесными грибами. Что может быть вкусней после прогулки по лесу?





Немного муромского леса...







Грибной суп с овощами и пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru