Автор: wise1288
Описание: Овощная консервация из сладкого перца и помидоров в разных вариациях всегда остается любимой и самой распространенной почти в каждой семье. Эта заготовка из сладкого перца с измельченными помидорами, выдержанная под «шубой», без процесса стерилизации – это всегда надежно и не требует дополнительных затрат времени и трудотерапии.
|
Перцы очистить и нарезать ленточками. |
|
У помидор удалить все лишнее и измельчить в чаше блендера. |
|
В измельчённые помидоры добавить соль, сахар, уксусную эссенцию, растительное масло. Размешать и довести до кипения. Кипятить 10 минут. Затем добавить перец. |
|
Кипятить еще десять минут. Разложить по банкам. Выход 4,5 литра. |
|
Поставить в «шубу» минимум на четыре часа. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!!! |