Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Овощная консервация из сладкого перца и помидоров в разных вариациях всегда остается любимой и самой распространенной почти в каждой семье. Эта заготовка из сладкого перца с измельченными помидорами, выдержанная под «шубой», без процесса стерилизации – это всегда надежно и не требует дополнительных затрат времени и трудотерапии.Перцы очистить и нарезать ленточками. |
У помидор удалить все лишнее и измельчить в чаше блендера. |
В измельчённые помидоры добавить соль, сахар, уксусную эссенцию, растительное масло. Размешать и довести до кипения. Кипятить 10 минут. Затем добавить перец. |
Кипятить еще десять минут. Разложить по банкам. Выход 4,5 литра. |
Поставить в «шубу» минимум на четыре часа. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!!! |