Автор: kr_andr
Описание: Простой рецепт пасты с томатным соусом приготовленные в одной сковороде. Ничего нигде не надо отдельно отваривать. Всё делаем в одной посуде, постепенно добавляя ингредиенты.
|
Макароны можно взять любые. Бульон - тоже любой, можно даже заменить его водой. |
|
Разогреть масло, обжарить лук. |
|
Добавить мелко нарезанный чеснок, продолжить обжаривать. |
|
Добавить томатную пасту, обжарить пару минут. |
|
Добавить томатный соус, бульон, соль, перец, орегано и перемешать. |
|
Добавить макароны, довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить до состояния аль денте. Если потребуется, можно подлить воду. |
|
Ближе к концу, снять крышку. И начать помешивать макароны. Наша задача не сварить их в воде, а приготовить в соусе. Т. е. у нас должны получиться макароны аль денте с соусом и никакой лишней влаги. |
|
При подаче можно посыпать пармезаном. Приятного аппетита. |