Автор: wise1288
Описание: Жаренные на сковороде фаршированные помидоры послужат самостоятельным блюдом, приготовленным на скорую руку, для приятного завтрака.
|
Помидор нарезать на пластинки поперек. Извлечь середину в каждом пластике, оставляя стенки около пяти миллиметров. Извлеченную мякоть помидора нарезать мелко. |
|
Петрушку измельчить. Сыр нашинковать. |
|
Подготовить начинку: в емкость переложить извлеченную мякоть помидора, сыр, петрушку, яйцо, поперчить. Все ингредиенты перемешать. |
|
Кольца помидора перенести на смазанную маслом сковороду, в центр разложить начинку. |
|
Жарить под крышкой три минуты. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |