Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица тушеная с брокколи

Автор: wise1288

Курица тушеная с брокколи

Описание: Яркий шарм осени у вас на столе из доступных продуктов. Получится полноценное, простое и сытное блюдо - куриное мясо сразу с гарниром, где брокколи придает блюду приятный оттенок и вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Курица тушеная с брокколи ингредиенты Полтушки курицы нарезать на порционные кусочки. Три зубчика чеснока измельчить.

Курица тушеная с брокколи ингредиенты Заправить кусочки курицы приправой, добавить измельченный чеснок и сметану, посолить. Дать постоять минут тридцать.

Курица тушеная с брокколи ингредиенты Брокколи разобрать на кочанчики, нарезать произвольно. Морковь нарезать тонко, оставшийся чеснок пластинками.

Курица тушеная с брокколи ингредиенты Духовку разогреть до 200 градусов. В казанок налить растительное масло, разложить брокколи, затем морковь.

Курица тушеная с брокколи ингредиенты Сверху распределить пластинки чеснока и завершить курицей в сметане. Казанок накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.

Курица тушеная с брокколи ингредиенты Готовить при температуре 200 градусов один час. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!




Курица тушеная с брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru