Автор: yugai ludmila65
Описание: Набрали грибов!, а как же хранить это богатство?, ведь не заморозишь много, эх, не резиновые морозилки... Предлагаю насушить грибов, а уж потом, в любое время, особенно впечатляет зимой, приготовить блюдо с грибами, например такой суп, самый ароматный, самый вкусный грибной суп. Рекомендую.
|
Сушёные грибы замочить в холодной воде, на 2 часа. |
|
Поместить куриные крылья в 1 л. воды, дать закипеть, удалить пенку. Проварить 5 минут, добавить разбухшие пластинки грибов и воду от замачивания. |
|
Варить 20 минут, добавить кубики картофеля и кусочки моркови, посолить, варить до готовности овощей. |
|
Зелень вымыть, обсушить, нарубить с чесноком. Добавить в суп, дать закипеть и убрать с огня, дать минут 10, настояться. |