Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырник "Полячка"

Автор: Natalya772

Сырник Полячка

Описание: Еще один рецепт из старой кулинарной тетради проверен временем и не одним поколением едоков. Попробуйте обязательно, к вечернему чаю или на праздничный стол - шикарный пирог! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто Творожная масса Белковое суфле

Приготовление


Просеянную муку соединить с разрыхлителем, сахаром, сливочным маслом и перетереть, добавить яичные желтки и замесить мягкое тесто. Разделить на две части, в одну добавить какао и разделить еще на две части и отправить в морозилку на 1 час.
Творог взбить блендером, добавить яйцо, ванильный сахар, мягкое сливочное масло, крупу манную, крахмал и взбить в однородную массу.
Для суфле белки взбить в крепкую пену, добавляя понемногу сахар, добавить кисель и хорошо перемешать.
В смазанную форму с пергаментной бумагой натереть светлое тесто, выложить вишню, сверху натереть одну часть теста с какао, на него творожная масса, белковое суфле и сверху натереть вторую часть теста с какао.
Выпекать при 180-190 гр. 60-80 мин. (ориентируйтесь по своей духовке). Размер формы 26 см.

Сырник "Полячка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru