Автор: UNU
Описание: Спринг-роллы известная уличная еда в ряде азиатских стран и на Ближнем Востоке. Это блинчики из рисовой бумаги, фаршированные овощами, зеленью и мясными продуктами. Это очень аппетитно, вкусно и полезно!
|
Для спринг-роллов я использую желудки ТМ "Индилайт". |
|
Нарезать желудки соломкой. Посолить, поперчить, полить соком лимона. |
|
Жарить до готовности на сковороде с маслом. Добавить для аромата веточку тимьяна. |
|
Авокадо нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона, чтобы не потемнел. |
|
Свежий огурец, сладкий перец, морковь, листья салата нарезать соломкой. Крымский сладкий лук нарезать перьями. |
|
Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду на 5-10 секунд. Пока он еще твердый положить на деревянную доску. Если лист не размок, то его можно сбрызнуть водой. |
|
На рисовую бумагу выложить начинку - всего по немногу. |
|
Затем аккуратно завернуть конвертом. |
|
Обжарить спринг роллы в хорошо разогретом масле до хрустящей корочки. |
|
Подавать, посыпав кунжутом и зеленью, с соевым соусом или другим соусом. Приятного аппетита! |