Автор: wise1288
Описание: Ароматное овсяное печенье с миксом орехового вкуса и наслаждения. Печенье с хрустящей корочкой, приготовлено без муки, оно питательное – зарядит жизненной энергией надолго.
|
Миндаль и грецкий орех соединить, поджарить на сухой сковороде минут пять. Измельчить, оставляя крупные кусочки. |
|
Овсяные хлопья и кунжут подрумянить на сковороде до появления зажаренного оттенка. |
|
Все ингредиенты соединить, перемешать до однородности. |
|
Разогреть духовку до 180 градусов. Тесто поделить на 20 частей и сформировать заготовки печенья, желаемой формы. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
|
Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, ориентируясь на свою духовку. Приятного чаепития!!! |