Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп из свежих опят

Автор: dnevnikshow

Грибной суп из свежих опят

Описание: Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.

Ингредиенты

Приготовление


Шаг 1

Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.

В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.

Шаг 2

Картофель очистить и порезать мелкой соломкой.
Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с грибами и залить водой.
Готовить 15 минут.
После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут.
Посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 3


Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.

Зелень мелко порезать.

Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Грибной суп из свежих опят — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru