Автор: wise1288
Описание: Интересный и смелый пикантный вкус у салата подчеркивает аджика, чеснок и кинза. Баклажаны получаются ароматные, острые и пряные, а овощи - компаньоны лишь усиливают гармонию вкуса. Любители остренького оценят салат по достоинству.
|
Баклажан нарезать соломкой и переложить на сковороду с растительным маслом. |
|
Пожарить баклажаны до готовности. Перец нарезать произвольно. Помидоры пластинками. |
|
Кинзу и чеснок измельчить. Несколько листиков кинзы оставить для оформления. |
|
В кинзу добавить соевый соус, чеснок и сухую аджику. Перемешать. |
|
Собрать салат: первый слой баклажаны, затем половину смеси из кинзы. |
|
Следующие слои помидоры и баклажаны. |
|
Баклажаны перемазать оставшейся смесью из кинзы и завершить салат сладким перцем. |
|
Оформить на свое усмотрение. Приятного аппетита!!! |