Автор: Таня-кофеманка
Описание: Густой суп-самое время готовить, когда за окном "минус". У нас, в Латвии, только вчера подключили отопление, но пока не чувствуется, мёрзнем. За рецепт спасибо В. Емельяненко. Просто, сытно и вкусно!
|
Лук, чеснок измельчить. |
|
Обжарить лук в кастрюле с толстым дном на растительном и сливочном масле. |
|
Добавить кусочки любого фарша. У меня смешанный. |
|
Деревянной лопаткой стараемся разбить комочки фарша и обжариваем дальше с луком. |
|
Чеснок отдельно обжарить на сливочном масле. |
|
Кукурузу процедить. |
|
Высыпать кукурузу к чесноку. |
|
Картофель кубиком всыпать к обжаренному фаршу. |
|
Перемешать, добавить муку. |
|
Минуту подержать на огне и влить воду. |
|
Добавить копчёную паприку и соль. |
|
Варим до готовности картофеля и фарша. |
|
В это время обжарилась кукурузу с чесноком. |
|
Переносим в суп. |
|
Добавить тимьян. Мы купили в горшочке, т. к. любим. |
|
Лавровый лист. |
|
Влить сливки. |
|
Проварить всё вместе несколько минут. |
|
Подаём вот с таким хлебушком, продают у нас, в Латвии, с морковкой. |
|
Пробуем, пока супчик горячий. |
|
Буду рада, если Вам понравится! |