Автор: Пойманова Юлия
Описание: Уже давно этот рецепт прижился в нашей семье. В сезон баклажан готовлю такую закуску часто, потому как она хороша и к праздничному столу и на каждый день. В меру острые. Получается очень вкусно!
|
Подготовим ингредиенты. Все помоем и высушим. Баклажаны нарезать на кружки толщиной 5 мм и посыпать солью и перцем. |
|
На среднем огне в подсолнечном масле обжарить кружочки баклажанов с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить кружочки баклажанов на блюдо. |
|
На мясорубке перекрутить для маринада: болгарский перец, перец Чили, чеснок, петрушку. |
|
Сверху на обжаренные кружочки баклажанов раскладываем маринад и даем ему впитаться. |
|
Очень вкусное блюдо как в горячем виде, так и в холодном! Угощайтесь на здоровье! |