Автор: Липач Галина
Описание: Нежная шарлотка с творожным вкусом и яблочными ломтиками. Такой пирог можно приготовить на завтрак в или в качестве перекуса на полдник. Творожная шарлотка с яблоками действительно невероятно сочная и воздушная. Попробуйте!
|
Взбиваем яйца с сахаром. |
|
Добавляем растопленное сливочное масло и творог. Перемешиваем. |
|
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. |
|
Перемешиваем. Тесто должно получится густым. |
|
Выкладываем тесто в форму. |
|
Из яблока убираем сердцевину и нарезаем дольками. |
|
Выкладываем яблоки. |
|
Выпекаем при 180⁰С 40-50 минут. |
|
Посыпаем сахарной пудрой. |
|
Приятного аппетита. |