Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба с овощами

Автор: olga rukova87

Рыба с овощами

Описание: Простое, вкусное и эффектное блюдо. Готовить удобнее сего порционно, чтобы так же и подавать. Главный секрет, конечно, в маринаде для рыбы. Он сочетает в себе и пряность, и кислинку, и легкую остроту, то, что нужно любой рыбке!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба с овощами ингредиенты Подготовить необходимые ингредиенты, рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на стейки толщиной 4-5 см. Из одной средней рыбы получается 4 стейка

Рыба с овощами ингредиенты Стейки рыбы посолить, сдобрить приправой к рыбе Лимонной от Kamis и белым перцем молотым от Kamis с обеих сторон и оставить мариноваться около 30 минут в холодильнике.

Рыба с овощами ингредиенты Лук нарезать мелко

Рыба с овощами ингредиенты Морковь натереть на крупной терке

Рыба с овощами ингредиенты На сковороду добавить растительное масло для жарки, обжаривать по очереди сначала лук до золотистого цвета, затем добавить тертую морковь. Чуть посолить, добавить щепотку белого перца молотого от Kamis, хорошо перемешать, обжарить до полуготовности.

Рыба с овощами ингредиенты На два листа фольги выложить половину зажарки из моркови и лука, сверху – два рыбных стейка, плотно завернуть. Вторую порцию сделать аналогично. Выложить рыбу в фольге на противень и выпекать около 30 минут при 200 градусах. Затем фольгу аккуратно открыть, оставить в духовке еще на 10 минут.

Рыба с овощами ингредиенты Подавать с зеленью, овощами и четвертинкой лимона.




Рыба с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru