Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga rukova87
Описание: Простое, вкусное и эффектное блюдо. Готовить удобнее сего порционно, чтобы так же и подавать. Главный секрет, конечно, в маринаде для рыбы. Он сочетает в себе и пряность, и кислинку, и легкую остроту, то, что нужно любой рыбке!Подготовить необходимые ингредиенты, рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на стейки толщиной 4-5 см. Из одной средней рыбы получается 4 стейка |
Стейки рыбы посолить, сдобрить приправой к рыбе Лимонной от Kamis и белым перцем молотым от Kamis с обеих сторон и оставить мариноваться около 30 минут в холодильнике. |
Лук нарезать мелко |
Морковь натереть на крупной терке |
Подавать с зеленью, овощами и четвертинкой лимона. |