Автор: Наталья Шилова
Описание: Очередные открытые булочки.
Как оказалось, варианты начинок безграничны.
|
Подошедшее тесто хорошо обмять, разделить на 12 частей. Скатать круглые булочки, выложить их на противеь, застеленный пергаментом. Накрыть полотенцем и отправить на расстойку на 30. |
|
В подошедших булочках дном стакана сделать углубления для начинки. |
|
Выложить творожную начинку. |
|
На каждую булочку выложить по две половинки слив срезом вверх, слегка утопляя их в творожную начинку. Края булочек смазать взбитым с молоком яйцом. Посыпать булочки штрейзелем. |
|
Выпекать в разогретой до 190*С духовке,18-20 мин. Готовые булочки охладить на решетке. Приятного аппетита! |