Автор: UNU
Описание: Приятный салат с пикантным и неизбитым вкусом! Сытный за счет курятины и легкий за счет ананаса. Жареный лук и шампиньоны прекрасно дополняют и обогащают вкус салата. Из-за сладковатого вкуса больше подойдет для дамской компании. Название салата "Премиум"из кафе, где такой салат готовят.
|
Большую луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета. Выложить лук на тарелку. |
|
Консервированный ананас нарезать кубиками, если он кольцами как у меня, и откинуть на дуршлаг, чтобы стёк сок. Лишняя влага в салате ни к чему. Для салата я использовала 4 кольца. |
|
Когда лук и шампиньоны остынут, соединить их с нарезанной куриной грудкой. Добавить кубики ананасов. Заправить салат майонезом. Поперчить по вкусу. |
|
Салат снановится вкусней, если дать ему настояться и охладиться в холодильнике минут 30. При подаче посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! |