Автор: Мяучелло
Описание: Осенью у нас частенько нарастает самосев японской капусты, а некоторые её подсеивают в течении лета специально. Тем более, что она весьма холодостойка. Даже в наших сибирских условиях она сейчас, в середине октября, ещё радует своими зелёными резными кустиками.
|
Отварить рис, немного подсолив. |
|
Яйца сварить вкрутую и порезать на яйцерезке. |
|
Капусту порезать мелко стебли – примерно по 1 см, оставляя верхние 10-12 см нерезаными – для красоты. |
|
Помидор порезать мелко – около 1 см. |
|
Карбонат нарезать кубиками 1х1х1 см. |
|
Объединить ингредиенты. |
|
Перемешать. |
|
Перед подачей заправить соусом и посыпать кунжутом. |
|
Вот так именно этот поздний кустик Мизуны и выглядел. Остальние поменьше, но этот рос под укрытием вместе с последними болгарскими перцами, вот и вымахал нам на радость. |