Автор: ma-ma sveta
Описание: Сегодня у меня не обычный, ароматный, аппетитный борщ с ботвой в горшочке.
Я стараюсь готовить в основном полезные блюда, поэтому мой борщ с филе грудки цыпленка. Вместо жира я использую растительное масло - чаще оливковое или льняное. Дополним борщ булочкой с отрубями запеченной с чесноком! Вкусно, полезно, ярко, пикантно!
|
В бульон с грудкой добавляем мелко порезанные лук и морковь. Никакую зажарку я не делаю, т. к. если первое блюдо с мясом она не требуется (по технологии профессиональных поваров)! Варим 5-6 мин. |
|
Добавляем мелко порезанную капусту. Варим 2-3 мин. |
|
Добавляем измельченные свеклу и чеснок, порезанный кубиками помидор, и по желанию, свекольную ботву. |
|
Даем закипеть, добавляем соль, специи. |
|
Немного остужаем борщ, добавляем сметану, свежую зелень и подаем с теплыми булочками. |
|
Приятного аппетита! |