Автор: Alefniunia
Описание: Нашла в инете несложный, но вкусный рецепт из цветной капусты, которую мы очень любим. Готовится быстро из простых, доступных продуктов. Надеюсь, что и вам придется по вкусу. За рецепт спасибо сайту RussianFood. com
|
Необходимые продукты. |
|
Капусту очищаем от листьев и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, у меня ушло около 7 мин. Можно, как советует автор добавить дольку лимона, чтобы избежать запаха капусты. |
|
Укроп мелко режем. |
|
Лук порезать кубиками. |
|
На половине сливочного масла обжарить лук. |
|
Капусту разобрать на соцветия, добавить к луку, сверху положить оставшееся масло и под крышкой потушить 6-8 мин. |
|
Яйца взбить, посолить, добавить порезанную зелень. Залить капусту, перемешать и потушить под крышкой несколько мин. до готовности. |
|
Приятного аппетита! |