Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Бантики" с творогом

Автор: Наталья Шилова

Булочки Бантики с творогом

Описание: Нежная выпечка с творогом.

Ингредиенты

Тесто Начинка Дополнительно

Приготовление

Булочки Бантики с творогом ингредиенты Раскрошить дрожжи, добавить чайную ложку сахара, столовую ложку муки и 3 столовые ложки теплого молока. Перемешать и отставить примерно на 15 минут. В сыпать в миску муку, другие ингредиенты и закваску. Тщательно замесить гладкое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Объем теста должен увеличиться вдвое. Подошедшее тесто хорошо обмять.

Булочки Бантики с творогом ингредиенты Приготовить творожную начинку: перемешать творог, сахар, ванильный сахар и желтки до однородности. Тесто раскатать в форму, напоминающую прямоугольник, намазать творожной массой.

Булочки Бантики с творогом ингредиенты Сложить втрое.

Булочки Бантики с творогом ингредиенты Разрезать на 16 равных частей и скрутить каждую пополам, чтобы получился галстук-бабочка.

Булочки Бантики с творогом ингредиенты Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга, смазать взбитым яичным белком.

Булочки Бантики с творогом ингредиенты Выпекать в разогретой до 180*С духовке ок. 15 мин. до золотистого цвета. Приятного аппетита!




Булочки "Бантики" с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru