Автор: Наталья Шилова
Описание: Отличный вариант закуски!
Быстро, вкусно, празднично!
|
У грибов удалить ножки и часть мякоти (удобно использовать нуазетку, но можно и ложкой). Ножки не использовать, а мякоть измельчить с помощью ножа. |
|
Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить измельченные грибы. Жарить 2-3 мин. |
|
Добавить измельченную куриную грудку, перемешать. Жарить еще 3 мин. |
|
Добавить измельченные консервированные ананасы, перемешать. Прогреть 1 мин. |
|
Влить сливки, перемешать и прогреть в теч. 2 мин. Выключить огонь и немного остудить. |
|
Наполнить шляпки грибов фаршем. Грибы уложить в форму, чуть смазанную растительным маслом. |
|
Сверху распределить, приминая, натертый сыр. Отправить в разогретую до 180*С духовку на 10-15 мин. |
|
Приятного аппетита! |