Автор: ma-ma sveta
Описание: Вкусное натуральное блюдо из курицы с рисом и чесноком. Минимум затрат и отличный результат! Все готовиться в одном сотейнике или в глубокой сковороде. Замечательный вариант горячего блюда для обеда или быстрого ужина. Результат вас порадует!
|
Очистить чеснок, большие зубки разрезать пополам вдоль, средние и мелкие можно оставить целиком. |
|
Залить двумя стаканами подсоленной горячей воды. |
|
Готовим 15 мин, после закипания, под крышкой на тихом огне. За 3-5 мин. до окончания приготовления добавим черный молотый перец. После приготовления оставьте на 15 мин на плите без огня. |
|
НИ чего другого добавлять не надо! Попробуйте именно этот вариант, насладитесь натуральным вкусом! |
|
Для подачи можно приготовить легкий овощной салат, или положить ломтик огурца. Я использовала припущенный болгарский перец и свежий зеленый лук. |