Описание: Эти сырники получаются менее жирные нежели, приготовленные на сковороде, посмотрел представленные рецепты, все же мой отличается от них, очень нравится семье и друзьям этот рецепт.
Ингредиенты
Творог
— 400 г
Мука пшеничная
— 2 ст. л.
Изюм
— 100 г
Сахар
— 2 ст. л.
Масло оливковое
Яйцо куриное
— 2 шт
Приготовление
Яйца, творог и сахар перемешиваем,
Добавляем муку и изюм перемешиваем,
Маслом противень натираем,
Придаём форму,
В разогретую духовку до 180 градусов,
10-15 минут.
Сырники с изюмом в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/