Автор: Таня-кофеманка
Описание: Сытный салат возможно приготовить на ужин. Свёклу и нут отварить заранее.
|
Нут замочить на сутки водой. |
|
Слить остатки воды, залить чистой. Отварить до готовности. |
|
Часть я использовала в суп. Остальной нут храню в холодильнике под крышкой без отвара. |
|
Свёклу отварить, очистить. |
|
Перец нарезать мелким кубиком. |
|
С копчёной куриной ножки снять мясо, нарезать. |
|
Свёклу также нарезать. |
|
Смешать нут и свёклу. |
|
Далее курицу, паприку. |
|
Добавить любую зелень. Перемешать. |
|
Для заправки смешать оливковое масло, чеснок и специи. Перебить блендером. |
|
Полить заправкой салат. |
|
Смешать. |
|
Выложить на тарелку горкой. |
|
Украсить маринованным перчиком, нутом. Можно подавать. |