Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю разнообразить утренний завтрак, приготовив яичницу в кольцах кабачка. Такое блюдо будет смотреться очень интересно, а ещё это просто, быстро и вкусно. Угощайтесь!
|
Для приготовления нам потребуется три кружочка от крупного кабачка. Очистить кружочки от шкурки и семян. |
|
Обмазать их солью (2 щеп.) и обвалять в муке с каждой стороны. |
|
Переложить на сковороду, смазанную оливковым маслом. Ещё я положила в сковороду колечки от маленького кабачка (оставался кусочек :)), в ингредиентах не указывала. |
|
Добавить порезанный болгарский перец. |
|
Обжарить до румяности и перевернуть. |
|
Вбить яйца в колечки (в маленьких кружочках у меня перепелиные яйца). Посолить (2 щеп.) и посыпать паприкой. Накрыть крышкой, довести до готовности на медленном огне. |