Автор: Людмила НК
Описание: Этот рецепт меня подкупил простотой приготовления и изумительными вкусовыми качествами. Куриное филе в лимонно-масляном соусе получается нежным и очень очень вкусным!
|
Приготовить продукты. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. |
|
Филе куриной грудки разрезать вдоль пополам. Приправить солью, перцем, чесночным порошком. |
|
Обвалять щедро в муке. |
|
В сковороде разогреть растительное масло Олейна и 1 ст. л. сливочного масла |
|
Обжарить куриные грудки по 3-4 минуты с каждой стороны и обжаренные грудки выложить на тарелку. |
|
Готовые грудки подать с любимым гарниром, полив соусом, они очень хорошо сочетаются с рисом, спагетти. Приятного аппетита! |