Автор: Vitusenka-2015
Описание: Очень вкусный вариант приготовления брокколи и цветной капусты). Соус ароматный и нежный, сверху румяная корочка), в общем вкуснота да и только)). Блюдо и в пир, и в мир! Тем более, что готовится совсем просто.
|
Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде 2 минуты. |
|
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей воде 2-3 мин. |
|
После варки капусту уложить у огнеупорную форму. |
|
Сыр натереть на крупной терке. Смешать с панировочными сухарями. Добавить сладкую паприку, соль и все хорошо перемешать. |
|
На капусту вылейте приготовленную заливку и посыпьте все сверху смесью из сыра у сухарей. |
|
Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 мин. |
|
Капуста хороша как самостоятельное блюдо, так и как гарнир. |
|
, |
|
, |
|
. |