Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Ароматное печенье с нежным вкусом грецкого ореха – необыкновенное угощение с хрустящей корочкой и мягчайшим, немного маслянистым мякишем. Тесто получается не слишком плотным, поэтому формировать печенье можно с помощью кондитерского мешка с насадкой.Овсяные хлопья пожарить на сухой сковороде. Грецкий орех измельчить до порошкообразного состояния. |
Соединить грецкий орех, муку, овсяные хлопья, крахмал, сахар, разрыхлитель, ванилин. Перемешать. |
Разделить тесто на 20 частей. Скатать шарики. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. |
Выпекать при температуре 180 градусов 15 – 20 минут, до готовности. Приятного чаепития!!! |