Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Апельсиновый чай

Автор: Himbeeren

Апельсиновый чай

Описание: Напиток "чай с лимоном", столь популярный в нашей стране, придумали лишь в 19 веке в России. Традиционно же чай с цитрусовыми готовили на Востоке и использовали сок, а не кусочки фруктов. Напиток, который я хочу Вам предложить, очень прост в приготовлении. Апельсин дарит обыкновенному чаю восхитительный аромат и незабываемый вкус, изюм придаёт неповторимую сладость. Чай можно употреблять не только в горячем, но и в охлажденном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Апельсиновый чай ингредиенты Наши продукты. *Количество чая добавляйте на своё усмотрение, стараясь не забивать апельсиновый вкус.

Апельсиновый чай ингредиенты В стеклянную посуду насыпать чёрный чай и вымытый изюм. Залить водой.

Апельсиновый чай ингредиенты Снять с апельсина цедру, стараясь не задевать белый слой (будет горчить) и добавить в чай. Укутать чайник полотенцем и оставить на 5 минут.

Апельсиновый чай ингредиенты Выжать сок из апельсина, процедить и влить в чай, размешать. Всё. Пьём. Наслаждаемся.







Приятного аппетита и хорошего настроения!


Приятных ноябрьских дней. Не болейте!

Апельсиновый чай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru