Автор: Беннито
Описание: На осеннем базаре стоит невероятный аромат спелых груш и яблок.
Невозможно пройти мимо, и, конечно же, надо испечь пирог с начинкой из них.
А вечером наслаждаться нежным и вкусным кусочком пирога с чаем!
Заходите и вы, угощаю!
|
2 спелые, мягкие груши нарезать на кусочки, засыпать ванильным сахаром. Довести до кипения и поварить 2-3 минуты. |
|
Снять с огня и пюрировать. |
|
В отдельной кастрюльке распустить на огне масло и шоколад. Снять с огня. Добавить специи и грушевое пюре. Перемешать. Оставить остывать. |
|
Яйца взбить с сахаром. Аккуратно вмешать к шоколадной массе. Добавить муку и перемешать. |
|
1 твердую грушу и яблоко нарезать на мелкие кусочки, добавить к тесту. Вылить тесто в подготовленную тортовую форму (24см) Разровнять и выпекать в разогретой духовке при 160гр. 40 минут. |
|
Готовый пирог остудить в форме. |